Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad


De acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, MVP SHOP hace de su conocimiento que de acuerdo con la política de privacidad y manejo de datos personales, en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo y controlado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos. MVP SHOP, no vende, intercambia, o comparte la información de sus clientes y contactos con ninguna empresa o entidad, salvo que ésta fuera requerida por mandato de alguna autoridad judicial o administrativa.

 

Los datos que proporcione cualquier persona física o moral a través de nuestro centro de atención a clientes (vía telefónica), correo electrónico, visitas personales y/o a través de portales de comercio electrónico de MVP SHOP tendrán el uso para exclusivo para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle y enviarle información o mercancía, por lo que la temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporciono.

 

En caso de que desee ejercer sus derechos (ARCO) de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud al correo electrónico: info@mvpshop.mx y/o presentar su solicitud personalmente al siguiente domicilio: Calz. del Hueso #990 Local 7 PB. Col. El mirador, México D.F., de Lunes a Viernes de las 11:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para presentar su solicitud, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean modificados, así como el propósito para el cual los aporto originalmente, así como también el nombre del Responsable a quien se los entrego y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

MVP SHOP podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento. El presente aviso de privacidad estará disponible para su consulta en todo momento a través de este medio.